物业开发

发布时间:2023年04月11日 14:49 来源:西安西邮资产经营管理有限公司

在学校授权范围内,资产管理公司负责学校经营性资产的经营、管理。目前经营业务涵盖百货超市,药店,果蔬,口腔诊所,打印复印,眼镜、文具、快递、手机电脑维修等数十种师生所需业态。

职责:

1、执行《西安邮电大学经营与保障用房管理办法》有关规定。完善房屋出租出借信息公开的流程,发布招租信息;完善招租管理、合同管理等规章制度,规范经营性房产管理行为。

2、根据经营性房产类别和用途,结合所处地段及结构,合理制定业态布局,加强对承租户的日常管理。

3、负责拟定与签署各类经营性房产租赁合同,择优确定出租使用对象,完成年度经营指标。

4、配合国有资产管理处向上级主管部门报备经营性房产的出租情况。按期将经营性用房招租过程、招租结果、租赁协议、承租方等相关资料报备。

5、对经营性房产建筑物自身及水、电、暖、气、消防等配套设施进行日常维护。

6、完成领导交办的其他事项。