产业支部开展作风建设专项活动

发布时间:2022年10月20日 15:13 来源:西安西邮资产经营管理有限公司

按照学校上级对开展作风建设工作要求,产业支部结合学习、工作等实际情况,紧紧围绕“严守纪律规矩,加强作风建设”专题教育,对照“勤快严实精细廉”新风气标准,进行深刻反思认真学习,开展各类教育活动实践,相关情况如下:

第一,全体人员参加陕西省党规党纪知识学习与测试、党员重温了党章,对党的纪律有了进一步认识,通过集体和个人自学的方式学习习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设、纪律建设、廉洁文化建设的重要论述;

第二,积极参加学校“追寻先烈足迹建功时代伟业”主题活动,制作短视频“走访马兰革命旧址砥砺初心使命凝聚奋进力量”获得二等奖,推动支部党史教育常态化长效化实践。

第三,积极参加总支“历史文化教育”主题活动,增强全体党员“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

第四,对部门所管理的新老校区50余家商户进行了店铺安全、疫情防控、防火、食品安全等方面的宣传教育,争取做到“人人知晓、家家参与、户户负责”。

第五,建立不定期巡查制度,随时随地对所管理商铺食品安全,店内卫生,消防设施进行检查,发现问题立即就地整改。

第六,邀请长安区市场综合执法大队专家来学校就食品、药品安全进行现场指导,排查安全隐患,规范管理。

第七,按照学校及住区政府部门要求,对所管理校内外商铺房屋安全隐患进行了排查。配合学校保卫部门对商铺消防安全进行了排查整改。

第八,对东区E段103,106两间商铺破损玻璃雨棚进行了拆除,消除了安全隐患。

产业支部

2022年10月20日